SELAMAT DATANG DI HALOBOS338 NIKMATI SEMUA PERMAINAN YANG TELAH KAMI SEDIAKAN DENGAN MINIMAL DEPOSIT 10 RIBU DAN WITHDRAW 50 RIBU | Harap Selalu Perhatikan rekening yang tertera di menu deposit sebelum melakukan deposit...
SELAMAT DATANG DI HALOBOS338 NIKMATI SEMUA PERMAINAN YANG TELAH KAMI SEDIAKAN DENGAN MINIMAL DEPOSIT 10 RIBU DAN WITHDRAW 50 RIBU | Harap Selalu Perhatikan rekening yang tertera di menu deposit sebelum melakukan deposit... Event
Selamat Datang
Silakan Login atau Mendaftar
Rupiah
id
Kembali
EVENT PARLAY KALAH SATU MASIH DI BAYAR DI HALOBOS338

 

 

- Memiliki User ID HALOBOS338
- Minimal Odds 1.80 (Boleh Lebih).
- Dilarang klaim BONUS DEPOSIT HARIAN / BONUS DEPOSIT 10% jika mengikuti event dan konfirmasi dahulu ke Livechat / Whatsapp HALOBOS338.
- Minimal Mix Parlay / 1 Bill Parlay 5 - 10 Team dengan min odds 1.8 dalam 1 Bill, Team harus WIN FULL, tidak berlaku jika ada (WH)/(DRAW)/(LH) dan HARUS terdapat 1 team LOSE , sisanya WIN.
- Hanya Berlaku untuk Permainan Sepak Bola HDP dan Over/Under Full Time, Permainan 1 x 2 tidak termasuk dalam syarat event kalah 1 tim.
- EVENT KALAH 1 HALOBOS338 Tidak dapat di Gabungkan dengan Event Lainnya.
- tidak berlaku Permainan EARLY
- Keputusan HALOBOS338 ada Mutlak
- Wajib Tag 2 Admin GROUP HALOBOS338 dengan Hashtag #EXTRAHALOBOS338
- PENTING :Wajib Share Bill Parlay Anda ke Dalam Grup Facebook HALOBOS338 yang di sediakan Admin GRUP sebelum Pertandingan Pertama Berlangsung Pakai Hashtag #PARLAYLOSE1HALOBOS338, (jika tidak share di grup di anggap hangus)

- Link grup share bill/Ticket Parlay : KLIK DISINI
- NB : Mengikuti Event dinyatakan telah mengerti syarat dan ketentuan yang berlaku, dan tidak dapat diganggu gugat .

 

WA SUPPORT HALOBOS338

EVENT FREESPIN HALOBOS338